Термины и определения
Конвертор величин
Федеральный информационный фонд
Главная Политика

Политика в области качества ФБУ "Марийский ЦСМ"

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Марий Эл» для поддержания и развития уровня проводимых работ и оказываемых услуг по отношению к заказчикам последовательно проводит в жизнь «ПОЛИТИКУ В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА», базирующуюся на основополагающих принципах международных стандартов ИСО серии 9000.

Качество предоставляемых Центром услуг по защите государственных интересов, жизни, здоровья и имущества граждан, охраны окружающей среды является стратегическим показателем деятельности центра и залогом длительных партнерских отношений с заказчиками и обществом.

Руководство ФБУ «Марийский ЦСМ» ставит перед собой следующие цели:

  • Достижение долгосрочного успеха на основе участия всех членов коллектива путем постоянного улучшения качества выполняемых работ, оказываемых услуг и максимального удовлетворения потребностей потенциальных заказчиков и общества в цепом,
  • Увеличение объёма и ассортимента предоставляемых работ и услуг по запросам заказчиков, отвечающих по стоимости ожиданиям потребителей и по качеству - национальным и международным требованиям.
  • Достижение финансовой стабильности центра.

  • Обеспечение конкурентоспособности ФБУ «Марийский ЦСМ» среди организаций, оказывающих аналогичные услуги, путем достижения признания как компетентного, независимого и беспристрастного органа.
  • Пропаганда вопросов технического регулирования и метрологии.

Для реализации этих целей в области качества руководство ФБУ «Марийский ЦСМ» берет на себя следующие   обязательства:

  • Обеспечивать и поддерживать высокий уровень качества выполнения работ и оказания услуг путем дальнейшего совершенствования системы менеджмента качества как совокупности рациональной структуры, персональной ответственности, максимального использования возможностей и имеющихся резервов.
  • Поддерживать систему менеджмента качества установленным требованиям, постоянно повышая ее результативность.
  • Способствовать постоянному повышению квалификации персонала.

  • Строго руководствоваться профессиональной этикой, избегать нанесения ущерба репутации заказчиков и ФБУ «Марийский ЦСМ».
  • Обеспечивать и поддерживать компетентность центра при проведении работ и оказании услуг в области технического регулирования и метрологии.

Обновлено (22.12.2014 11:36)

 
-
Поверка водосчетчиков
Росстандарт
Каталожные листы