
тел. 8(8362) 740798

тел, 8(8362) 740798
Нас выбирают потому, что:
Этапы работ по проведению испытаний

Все протоколы испытаний
выгружаются во ФГИС Россаккредитации.
выгружаются во ФГИС Россаккредитации.
Номенклатура испытываемой продукции
- - идентификация состава мясных продуктов по обнаружению растительных компонентов;
- - обнаружение растительных жиров и масел в молочной продукции (молоко, сливки, сметана, творог, мороженое и т.д.) с применением метода газожидкостной хроматографии;
- - продукция хлебопекарной промышленности;
- - продукция сахарной промышленности;
- - изделия кондитерские сахаристые и мучные;
- - пищевая масложировая продукция;
- - продукция винодельческой промышленности;
- - продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной промышленности, производства безалкогольных напитков;
- - уксусы из пищевого сырья;
- - продукция консервной и овощесушильной промышленности;
- - соковая продукция из фруктов и овощей;
- - минеральные воды промышленного розлива;
- - продукция крахмало-паточной промышленности;
- - продукция чайной промышленности, производства пищевых концентратов;
- - пряности, специи, приправы, красители натуральные, ароматизаторы пищевые;
- - продукция соляной промышленности;
- - продукция молочной и маслодельной промышленности;
- - продукция рыбная пищевая товарная, жир рыбий, нерыбные объекты промысла;
- - консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов;
- - продукция мукомольно-крупяной промышленности;
- - дрожжи хлебопекарные;
- - сырьё лекарственное растительное;
- - зерновые и зернобобовые культуры;
- - масличные культуры, свекла сахарная;
- - продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности, яйцепродукты, яйца;
- - клубнеплодные, овощные, бахчевые культуры и продукция закрытого грунта;
- - продукция садов, виноградников, многолетних насаждений, орехи, грибы;
- - продукция пчеловодства (мед, воск, прополис, пыльца цветочная, молочко маточное пчелиное, вощина);
- - корма;
- - продукция общественного питания.

Лаборатория проводит испытания продукции по показателям качества
с определением:
органолептических показателей;
физико-химических показателей;
пестицидов;
токсичных элементов;
антибиотиков;
бенз(а)пирена;
азотсодержащих показателей;
радионуклидов;
микробиологических показателей;
микотоксинов.