УТВЕРЖДАЮ | ||||||||
Директор ФБУ "Марийский ЦСМ" | ||||||||
___________________ | /А.В.Сазонов | |||||||
"29" декабря 2023 г. | ||||||||
№ п/п | Наименование | Цена без НДС, руб. | Цена с НДС, руб. | |||||
Токсичные элементы | ||||||||
1 | Алюминий | 1060 | 1272 | |||||
2 | Барий | 922.0 | 1106.4 | |||||
3 | Бериллий | 971.0 | 1165.2 | |||||
4 | Бор | 1,075.0 | 1290 | |||||
5 | Ванадий | 927.0 | 1112.4 | |||||
6 | Железо | 934.0 | 1120.8 | |||||
7 | Кадмий | 934.0 | 1120.8 | |||||
8 | Калий | 502.0 | 602.4 | |||||
9 | Кальций | 873.0 | 1047.6 | |||||
10 | Кобальт | 883.0 | 1059.6 | |||||
11 | Кремний | 791.0 | 949.2 | |||||
12 | Литий | 883.0 | 1059.6 | |||||
13 | Магний | 506.0 | 607.2 | |||||
14 | Марганец | 952.0 | 1142.4 | |||||
15 | Медь | 974.0 | 1168.8 | |||||
16 | Молибден | 1,117.0 | 1340.4 | |||||
17 | Мышьяк | 896.0 | 1075.2 | |||||
18 | Натрий | 852.0 | 1022.4 | |||||
19 | Никель | 669.0 | 802.8 | |||||
20 | Олово | 771.0 | 925.2 | |||||
21 | Ртуть | 755.0 | 906 | |||||
22 | Свинец | 934.0 | 1120.8 | |||||
23 | Селен | 755.0 | 906 | |||||
24 | Серебро | 808.0 | 969.6 | |||||
25 | Стронций | 1,152.0 | 1382.4 | |||||
26 | Сурьма | 916.0 | 1099.2 | |||||
27 | Токс.элементы: свинец,мышьяк,кадмий,ртуть | 3,062.0 | 3674.4 | |||||
28 | Хром | 698.0 | 837.6 | |||||
29 | Цинк | 687.0 | 824.4 | |||||
Пестициды | ||||||||
30 | 2,4 Д кислота и ее соли, эфиры | 1,072.0 | 1286.4 | |||||
31 | хлорорганические (ГХЦГ,ДДТ) | 1,477.0 | 1772.4 | |||||
32 | фосфорорганические | 1,070.0 | 1284 | |||||
33 | ртутьорганические | 1,084.0 | 1300.8 | |||||
Микотоксины | ||||||||
34 | патулин | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
35 | афлатоксин В1 | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
36 | дезоксиниваленол | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
37 | зеараленон | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
38 | афлатоксин М1 | 1,174.0 | 1408.8 | |||||
39 | охратоксин А | 1,458.0 | 1749.6 | |||||
40 | Сумма афлатоксинов В2,G1,G2 | 1,575.0 | 1890 | |||||
41 | Т-2 токсин | 1,458.0 | 1749.6 | |||||
Антибиотики | ||||||||
42 | Тетрациклиновая група | 1,079.0 | 1294.8 | |||||
43 | Левомицетин | 934.0 | 1120.8 | |||||
44 | Стрептомицин, пенициллин | 782.0 | 938.4 | |||||
Радионуклиды | ||||||||
45 | Общая b-радиоактивность | 1,056.0 | 1267.2 | |||||
46 | Общая a-радиоактивность | 1,097.0 | 1316.4 | |||||
47 | Радионуклиды (Цезий; Стронций) | 957.0 | 1148.4 | |||||
Консерванты | ||||||||
48 | Бензойная кислота, бензоат натрия | 1,603.0 | 1923.6 | |||||
49 | Массовая доля сернистой кислоты | 1,070.0 | 1284 | |||||
50 | Сорбиновая кислота, сорбат натрия | 1,603.0 | 1923.6 | |||||
Показатели окислительной порчи | ||||||||
51 | Анизидиновое число | 515.0 | 618 | |||||
52 | Кислотностное число жира | 502.0 | 602.4 | |||||
53 | Количество летучих жирных кислот | 682.0 | 818.4 | |||||
54 | Перекисное число | 586.0 | 703.2 | |||||
Примеси | ||||||||
55 | Вредные примеси | 385.0 | 462 | |||||
56 | Масличная примесь | 204.0 | 244.8 | |||||
57 | Минеральная примесь | 159.0 | 190.8 | |||||
58 | Посторонние примеси | 215.0 | 258 | |||||
59 | Примеси механические | 156.0 | 187.2 | |||||
60 | Примеси органические (растительного происхождения) | 143.0 | 171.6 | |||||
61 | Примеси,не растворимые в воде | 159.0 | 190.8 | |||||
62 | Примесь зерновая | 353.0 | 423.6 | |||||
63 | Примесь металломагнитная | 218.0 | 261.6 | |||||
64 | Примесь сорная | 559.0 | 670.8 | |||||
65 | Хруст от минеральной примеси | 261.0 | 313.2 | |||||
Плотность | ||||||||
66 | Плотность кондитерских изделий | 340.0 | 408 | |||||
67 | Плотность молока | 229.0 | 274.8 | |||||
Сухие вещества | ||||||||
68 | Масс.доля растворимых сухих веществ | 536 | 643.2 | |||||
Жир | ||||||||
69 | Жир | 864.0 | 1036.8 | |||||
70 | Массовая доля жира в сухом веществе (расчетно) | 162.0 | 194.4 | |||||
Вино, коньяки, ликеро-водочные, спиртовые, безалкагольная продукция, вода | ||||||||
71 | Аммиак,Аммоний-ион | 296.0 | 355.2 | |||||
72 | Атразин | 750.0 | 900 | |||||
73 | Бромид-ионы | 318.0 | 381.6 | |||||
74 | Внешний вид,цвет,вкус,аромат,прозрачность | 525.0 | 630 | |||||
75 | Гидрокарбонат-ионы | 332.0 | 398.4 | |||||
76 | Жесткость ( кальций+ магний)) | 1,102.0 | 1322.4 | |||||
77 | Жесткость (расчетный метод) | 385.0 | 462 | |||||
78 | Жесткость (титрим.) | 736.0 | 883.2 | |||||
79 | Иодид-ионы | 347.0 | 416.4 | |||||
80 | Карбонат-ионы | 332.0 | 398.4 | |||||
81 | Крепость | 571.0 | 685.2 | |||||
82 | Массовая концентрация альдегидов | 364.0 | 436.8 | |||||
83 | Массовая концентрация высших спиртов | 339.0 | 406.8 | |||||
84 | Массовая концентрация свободных кислот(безCO2) | 252.0 | 302.4 | |||||
85 | Массовая концентрация сивушного масла | 339.0 | 406.8 | |||||
86 | Массовая концентрация эфиров | 634.0 | 760.8 | |||||
87 | Минерализация | 607.0 | 728.4 | |||||
88 | Мутность | 537.0 | 644.4 | |||||
89 | Нефтепродукты | 1,112.0 | 1334.4 | |||||
90 | Нитрат-ионы | 339.0 | 406.8 | |||||
91 | Нитрит-ионы | 396.0 | 475.2 | |||||
92 | Объемная доля метилового спирта | 846.0 | 1015.2 | |||||
93 | Объемная доля этилового спирта в пиве | 1,021.0 | 1225.2 | |||||
94 | ПАВ | 658.0 | 789.6 | |||||
95 | Пеностойкость,высота пены | 285.0 | 342 | |||||
96 | Перманганатная окисляемость | 469.0 | 562.8 | |||||
97 | Проба на окисляемость | 435.0 | 522 | |||||
98 | Проба на чистоту с серной кислотой | 252.0 | 302.4 | |||||
99 | Силикаты | 929.0 | 1114.8 | |||||
100 | Симазин | 863.0 | 1035.6 | |||||
101 | Сульфат-ионы | 533.0 | 639.6 | |||||
102 | Фенолы | 545.0 | 654 | |||||
103 | формальдегид | 485.0 | 582 | |||||
104 | Фторид-ионы | 499.0 | 598.8 | |||||
105 | Фурфурол | 626.0 | 751.2 | |||||
106 | Хлор остаточный | 508.0 | 609.6 | |||||
107 | Хлорид-ионы | 484.0 | 580.8 | |||||
108 | ХПК | 536.0 | 643.2 | |||||
109 | цветность | 750.0 | 900 | |||||
110 | Экстрактивность начального сусла (пиво) | 1,030.0 | 1236 | |||||
Зерновые, зернобобовые, масличные. Мукомольнокрупяная | ||||||||
111 | Доброкачественное ядро | 148.0 | 177.6 | |||||
112 | Зола сырая | 571.0 | 685.2 | |||||
113 | Испорченные зерна | 160.0 | 192 | |||||
114 | Кислотное число | 502.0 | 602.4 | |||||
115 | Клетчатка | 849.0 | 1018.8 | |||||
116 | Количество зерен стекловидных | 104.0 | 124.8 | |||||
117 | Крупность | 559.0 | 670.8 | |||||
118 | Мучка | 221.0 | 265.2 | |||||
119 | Натура | 384.0 | 460.8 | |||||
120 | Органолептические показатели | 297.0 | 356.4 | |||||
121 | Протеин сырой | 1,672.0 | 2006.4 | |||||
122 | Фузариозные зерна | 216.0 | 259.2 | |||||
123 | Число падения | 729.0 | 874.8 | |||||
Изделия кондитерские сахаристые, кондитерские мучные | ||||||||
124 | Определение намокаемости | 236.0 | 283.2 | |||||
125 | Органолептические показатели | 343.0 | 411.6 | |||||
126 | Степень измельчения | 228.0 | 273.6 | |||||
Клубнеплодные, овощные, культуры, грибы, ягоды | ||||||||
127 | Наличие органических и минеральных примесей | 240.0 | 288 | |||||
128 | Органолептические показатели | 505.0 | 606 | |||||
Концентраты пищевые, в т.ч.для детского и диетического питания | ||||||||
129 | Внешний вид,цвет,запах,вкус | 415.0 | 498 | |||||
130 | Развариваемость | 252.0 | 302.4 | |||||
Кофе, напитки кофейные, цикорий. Квас сухой | ||||||||
131 | Внешний вид,вкус,запах,аромат | 409.0 | 490.8 | |||||
132 | Массовая доля кофеина | 1,171.0 | 1405.2 | |||||
133 | Массовая доля растворимых в воде веществ | 306.0 | 367.2 | |||||
Мед натуральный, перга, пыльца | ||||||||
134 | Качественная реакция на оксиметилфурфурол | 340.0 | 408 | |||||
135 | Массовая доля воды | 429.0 | 514.8 | |||||
136 | Массовая доля редуцирующих сахаров | 580.0 | 696 | |||||
137 | Массовая доля флавоноидных соединений | 619.0 | 742.8 | |||||
138 | Массовая доля фруктозы и глюкозы | 828.0 | 993.6 | |||||
Продукция масложировой промышленности | ||||||||
139 | Жирно-кислотный состав масла | 2,886.0 | 3463.2 | |||||
140 | Йодное число | 318.0 | 381.6 | |||||
141 | Массовая доля влаги и летучих веществ | 429.0 | 514.8 | |||||
142 | Массовая доля линолевой кислоты | 2,694.0 | 3232.8 | |||||
143 | Массовая доля своб. углекислой соды | 215.0 | 258 | |||||
144 | Массовая доля транс-изомеров жирных кислот | 2,886.0 | 3463.2 | |||||
145 | Нежировые примеси и отстой | 971.0 | 1165.2 | |||||
146 | Прозрачность | 207.0 | 248.4 | |||||
Продукция молочной и маслосыродельной промышленности. Молоко | ||||||||
147 | Группа чистоты | 291.0 | 349.2 | |||||
148 | Массовая доля СМО | 522.0 | 626.4 | |||||
149 | Массовая доля сухого обезжиренного молочного остат | 414.0 | 496.8 | |||||
150 | Массовая доля транс-изомеров жирных кислот | 3,023.0 | 3627.6 | |||||
151 | Определение соды | 430.0 | 516 | |||||
152 | Перекись водорода | 304.0 | 364.8 | |||||
Продукция мясной, птицеперерабатывающей промышленности | ||||||||
153 | Внешний вид,запах,вкус (колбасные изделия.) | 452.0 | 542.4 | |||||
154 | Качественое определение свежести мяса | 481.0 | 577.2 | |||||
155 | Массовая доля свободных жирных кислот | 1,922.0 | 2306.4 | |||||
Соль поваренная пищевая | ||||||||
156 | Внешний вид,вкус,запах | 121.0 | 145.2 | |||||
157 | Гранулометрический состав(крупность помола) | 559.0 | 670.8 | |||||
158 | Массовая доля калий-йона | 306.0 | 367.2 | |||||
159 | Массовая доля кальций-иона | 289.0 | 346.8 | |||||
160 | Массовая доля магний-иона | 289.0 | 346.8 | |||||
161 | Массовая доля нерастворимого в воде остатка | 292.0 | 350.4 | |||||
162 | Массовая доля оксида железа | 669.0 | 802.8 | |||||
163 | Массовая доля сульфата натрия | 548.0 | 657.6 | |||||
Специи и пряности столовые. Приправы и концентраты | ||||||||
164 | Внешний вид,цвет,вкус,запах,консистенция | 169 | 202.8 | |||||
Хлеб, булочные, сдобные , макаронные изделия | ||||||||
165 | Набухаемость | 197.0 | 236.4 | |||||
166 | Намокаемость | 265.0 | 318 | |||||
167 | Органолептические показатели (вкл. признаки болезн | 661.0 | 793.2 | |||||
168 | Пористость мякиша | 121.0 | 145.2 | |||||
169 | Сухое вещество, перешедшее в варочную воду | 348.0 | 417.6 | |||||
Физико-химические показатели | ||||||||
170 | Активность кислой фосфатазы | 493.0 | 591.6 | |||||
171 | Активность уреазы | 551.0 | 661.2 | |||||
172 | Белок | 1,563.0 | 1875.6 | |||||
173 | Белок (формольное титрование) | 493.0 | 591.6 | |||||
174 | Белок в СОМО расчетно | 218.0 | 261.6 | |||||
175 | Бенз(а)пирен | 3,181.0 | 3817.2 | |||||
176 | Буферность | 204.0 | 244.8 | |||||
177 | Влага | 546.0 | 655.2 | |||||
178 | Водородный показатель(pH) | 193.0 | 231.6 | |||||
179 | Вязкость | 1,667.0 | 2000.4 | |||||
180 | Гидроксиметилфурфурол | 1,083.0 | 1299.6 | |||||
181 | Гистамин | 1,470.0 | 1764 | |||||
182 | Загрязненность вредителями | 214.0 | 256.8 | |||||
183 | Загрязненность вредителями хлебных запасов | 214.0 | 256.8 | |||||
184 | Зараженность вредителями | 426.0 | 511.2 | |||||
185 | Зола, в пересчете на сухое вещество | 736.0 | 883.2 | |||||
186 | Зола,нерастворимая в 10%HCl | 1,021.0 | 1225.2 | |||||
187 | Ингибирующие вещества | 384.0 | 460.8 | |||||
188 | Кислотность | 488.0 | 585.6 | |||||
189 | Клетчатка сырая | 640.0 | 768 | |||||
190 | Крахмал массовая доля | 633.0 | 759.6 | |||||
191 | Лактоза | 1,039.0 | 1246.8 | |||||
192 | Летучие кислоты | 425.0 | 510 | |||||
193 | Масс. доля экстрактивных веществ | 765.0 | 918 | |||||
194 | Масс. конц-я мочевины | 765.0 | 918 | |||||
195 | Масс. конц-я приведенного экстракта | 765.0 | 918 | |||||
196 | Масса единицы продукции | 129.0 | 154.8 | |||||
197 | Массовая доля фосфоросодержащих веществ | 420.0 | 504 | |||||
198 | Массовая концентрация двуокиси углерода | 522.0 | 626.4 | |||||
199 | Массовая концентрация йода | 1,105.0 | 1326 | |||||
200 | Массовая концентрация общего экстракта | 765.0 | 918 | |||||
201 | Массовая концентрация кислот | 700.0 | 840 | |||||
202 | Меламин | 1,973.0 | 2367.6 | |||||
203 | Нитраты | 799.0 | 958.8 | |||||
204 | Нитраты (кадмиевая колонка) | 1,681.0 | 2017.2 | |||||
205 | Нитраты(ионометрический метод) | 555.0 | 666 | |||||
206 | Нитрит натрия | 806.0 | 967.2 | |||||
207 | Общий сахар | 550.0 | 660 | |||||
208 | Общий фосфор в пересчете на Р2О5 | 751.0 | 901.2 | |||||
209 | Окисляемость | 407.0 | 488.4 | |||||
210 | Оксиметилфурфурол (содержание, кач.реакция) | 1,113.0 | 1335.6 | |||||
211 | Отбор образцов, 1 точечная проба | 533.0 | 639.6 | |||||
212 | Оформление протокола испытаний | 270.0 | 324 | |||||
213 | Оформление протокола испытаний (дубликат) | 21.0 | 25.2 | |||||
214 | Оформление сводного протокола испытаний | 862.0 | 1034.4 | |||||
215 | Пероксидаза/фосфатаза | 482.0 | 578.4 | |||||
216 | Поваренная соль | 197.0 | 236.4 | |||||
217 | Полихлорированные бифенилы | 2,139.0 | 2566.8 | |||||
218 | Прозрачность | 213.0 | 255.6 | |||||
219 | Редуцирующие вещества | 580.0 | 696 | |||||
220 | Сахароза | 550.0 | 660 | |||||
221 | Титруемая кислотность | 606.0 | 727.2 | |||||
222 | Углеводы (расчетное) | 197.0 | 236.4 | |||||
223 | Удельное электрическая проводимость воды | 466.0 | 559.2 | |||||
224 | Фосфор (корма, премиксы, концентраты, реактивы...) | 1,414.0 | 1696.8 | |||||
225 | Фосфоросодержащие вещества в пересчете на Р2О5 | 751.0 | 901.2 | |||||
226 | Фтор | 1,215.0 | 1458 | |||||
227 | Хлористый натрий (поваренная соль) | 197.0 | 236.4 | |||||
228 | Хлористый натрий (поваренная соль) в сырах | 680.0 | 816 | |||||
229 | Щелочность | 252.0 | 302.4 | |||||
230 | Энергетическая ценость | 222.0 | 266.4 | |||||
231 | Энергетическая ценость(лаб.исслед) | 3,520.0 | 4224 | |||||
ЭКОЛОГИЯ | ||||||||
232 | Анализ одной пробы на ГА. : углерода оксид | 534.0 | 640.8 | |||||
233 | Анализ одной пробы на газоанализ. ТESTO 350 XL | 428.0 | 513.6 | |||||
234 | Анализ одной пробы (экспресс-анализ ИТ) | 726.0 | 871.2 | |||||
235 | Анализ одной пробы на ГА "Колион", ГА "АНКАТ" | 343.0 | 411.6 | |||||
236 | Анализ 1 пробы атомно-абсорб. анализа,1 показатель | 644.0 | 772.8 | |||||
237 | Анализ 1 пробы газохромат. анализа,1 показатель | 510.0 | 612 | |||||
238 | Анализ 1 пробы гравиметрического анализа | 385.0 | 462 | |||||
239 | Анализ 1 пробы фотоколорим. анализа,1 показатель | 445.0 | 534 | |||||
240 | Анализ : бенз(а) пирен | 4,125.0 | 4950 | |||||
241 | Анализ проб: углеводороды нефти: амилены | 995.0 | 1194 | |||||
242 | Анализ проб: углеводороды предельные (С12-С19) | 815.0 | 978 | |||||
ПОЧВА | ||||||||
243 | Анализ почвы: азот аммонийный | 545.0 | 654 | |||||
244 | Анализ почвы: азот нитратов | 506.0 | 607.2 | |||||
245 | Анализ почвы: алюминий | 1,538.0 | 1845.6 | |||||
246 | Анализ почвы: влажность | 592.0 | 710.4 | |||||
247 | Анализ почвы: железо | 965.0 | 1158 | |||||
248 | Анализ почвы: кадмий | 644.0 | 772.8 | |||||
249 | Анализ почвы: кальций | 807.0 | 968.4 | |||||
250 | Анализ почвы: марганец | 965.0 | 1158 | |||||
251 | Анализ почвы: медь | 644.0 | 772.8 | |||||
252 | Анализ почвы: мышьяк | 1,127.0 | 1352.4 | |||||
253 | Анализ почвы: нефтепродукты | 1,112.0 | 1334.4 | |||||
254 | Анализ почвы: нефть | 883.0 | 1059.6 | |||||
255 | Анализ почвы: никель | 644.0 | 772.8 | |||||
256 | Анализ почвы: рН | 285.0 | 342 | |||||
257 | Анализ почвы: ртуть | 1,127.0 | 1352.4 | |||||
258 | Анализ почвы: свинец | 644.0 | 772.8 | |||||
259 | Анализ почвы: сернистые соединения | 687.0 | 824.4 | |||||
260 | Анализ почвы: хлориды | 761.0 | 913.2 | |||||
261 | Анализ почвы: хром и его соединения | 910.0 | 1092 | |||||
262 | Анализ почвы: цинк | 644.0 | 772.8 | |||||
СТОЧНАЯ ВОДА | ||||||||
263 | Анализ сточной воды : железо | 965.0 | 1158 | |||||
264 | Анализ сточной воды : марганец | 952.0 | 1142.4 | |||||
265 | Анализ сточной воды : никель | 1,062.0 | 1274.4 | |||||
266 | Анализ сточной воды : сульфаты | 533.0 | 639.6 | |||||
267 | Анализ сточной воды : фториды | 717.0 | 860.4 | |||||
268 | Анализ сточной воды : хлориды | 508.0 | 609.6 | |||||
269 | Анализ сточной воды : хром 6+, хром 3+ | 1,105.0 | 1326 | |||||
270 | Анализ сточной воды: фосфаты | 717.0 | 860.4 | |||||
271 | Анализ сточной воды: азот аммонийный | 485.0 | 582 | |||||
272 | Анализ сточной воды: алюминий | 1,538.0 | 1845.6 | |||||
273 | Анализ сточной воды: взвешенные вещества | 273.0 | 327.6 | |||||
274 | Анализ сточной воды: жиры | 1,588.0 | 1905.6 | |||||
275 | Анализ сточной воды: кадмий | 1,098.0 | 1317.6 | |||||
276 | Анализ сточной воды: медь | 974.0 | 1168.8 | |||||
277 | Анализ сточной воды: мышьяк | 1,074.0 | 1288.8 | |||||
278 | Анализ сточной воды: нефтепродукты | 1,588.0 | 1905.6 | |||||
279 | Анализ сточной воды: нитрат-анион | 534.0 | 640.8 | |||||
280 | Анализ сточной воды: нитрит-анион | 625.0 | 750 | |||||
281 | Анализ сточной воды: полихлорированные бифенилы | 1,059.0 | 1270.8 | |||||
282 | Анализ сточной воды: рН (водородный показатель) | 285.0 | 342 | |||||
283 | Анализ сточной воды: ртуть | 1,112.0 | 1334.4 | |||||
284 | Анализ сточной воды: свинец | 976.0 | 1171.2 | |||||
285 | Анализ сточной воды: СПАВ (анионоактивные) | 1,086.0 | 1303.2 | |||||
286 | Анализ сточной воды: сульфиды | 882.0 | 1058.4 | |||||
287 | Анализ сточной воды: фенол | 864.0 | 1036.8 | |||||
288 | Анализ сточной воды: фосфаты | 717.0 | 860.4 | |||||
289 | Анализ сточной воды: хлор остаточный | 508.0 | 609.6 | |||||
290 | Анализ сточной воды: хлор связанный | 413.0 | 495.6 | |||||
291 | Анализ сточной воды: хлориды | 508.0 | 609.6 | |||||
292 | Анализ сточной воды: ХПК | 947.0 | 1136.4 | |||||
293 | Анализ сточной воды: хром | 1,105.0 | 1326 | |||||
294 | Анализ сточной воды: цинк | 1,089.0 | 1306.8 | |||||
295 | Замеры параметров атмосферы в 1 точке | 555.0 | 666 | |||||
296 | Замеры параметров газа в газоходе ИЗА | 665.0 | 798 | |||||
297 | Замеры параметров шума | 793.0 | 951.6 | |||||
298 | Замеры физических параметров | 445.0 | 534 | |||||
299 | Отбор 1 пробы (ИЗА) | 421.0 | 505.2 | |||||
300 | Отбор 1 пробы воздуха: на фильтр | 424.0 | 508.8 | |||||
301 | Отбор 1 пробы газа в поглотительные приборы | 343.0 | 411.6 | |||||
302 | Отбор 1 пробы газа в сорбционные трубки | 343.0 | 411.6 | |||||
303 | Отбор 1 пробы почвы | 1,089.0 | 1306.8 | |||||
304 | Отбор сточной воды (1 проба) | 793.0 | 951.6 | |||||
305 | Оформление протокола испытаний (воздух) | 282.0 | 338.4 | |||||
306 | Оформление протокола испытаний (почвы) | 430.0 | 516 | |||||
307 | Оформление протокола испытаний (сточная вода) | 289.0 | 346.8 | |||||
308 | Стоимость доставки проб к месту испытаний по г.Йошкар-Ола | 210.0 | 252 | |||||
309 | Стоимость доставки проб к месту испытаний по РМЭ | 515.0 | 618 | |||||
Руководитель Испытательного центра | М.А. Шишлаков |